Feuilleté de chevre aux éepinards et champignons
1 pâte feuilletée
500 gr d'épinards en branches surgelés
25 cl de crème fraîche
6 petits fromages de chèvre frais
1 oeuf
noix de muscade, sel, poivre du moulin
Faire cuire les épinards avec 3 pincées de noix de muscade et un peu de sel. Bien égoutter et rajouter la crème fraishe et la moitié de l'oeuf battu. Poivrer et mélanger. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. La poser sur le papier sulfurisé dans laquelle elle était emballée et couper ce qui est en trop. Etaler les épinards sur la moitié de la surface et répartir dessus les six petits fromages de chèvre. Rebattre la pâte et bien souder la partie arrondie avec de l'eau tiède ou un peu d'oeuf. Badigeonner le reste de l'oeuf battu avec un pinceau sur la demie lune ainsi formée. Faire cuire 20-25 minutes dans un four préchauffé à 220*. Manger chaud.
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1 comment:
If only I could read French....
You sound like you're having an amazing time!!! I'm so jealous!!
Lots of love,
Christine
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